"Астрид"

73500,00
р.
Кухни классика Кухня Астрид Голд
Вы когда-нибудь бывали в Лувре? А может быть, видели его на фотографиях? Если да, Вам наверняка бросилась в глаза одна из достопримечательностей этого музея – знаменитая стеклянная пирамида. Являясь воплощением модерна, она непостижимым образом гармонирует с окружающей классической архитектурой. Мы смогли уловить эту уникальную гармонию и заключить её в кухне «Астрид»!
Только взгляните на искусную художественную фрезеровку фасадов в центральной зоне кухни и в основании острова! Как и стеклянная пирамида Лувра, эта фрезеровка одновременно выделяется на фоне окружающих элементов, и сочетается с ними. Форма фрез явно отсылает к модерну, тогда как остальные детали «Астрид» больше тяготеют к классическому стилю. Утончённые пилястры, изящная лицевая фурнитура и фасады с декоративными молдингами – явный реверанс в сторону классики.
Прямоугольная раскладка молдингов придаёт фасадам «Астрид» налёт благородной старины, но созданы поверхности из современных материалов – МДФ с покрытием «экомембрана». А компоновка зон и техническое оснащение здесь осуществляются по самым высоким стандартам, как это и принято в бренда «Кухонный Двор». Беря лучшее из разных эпох, эта модель прекрасно впишется практически в любой интерьер!
Так кто же такая «Астрид»? Аристократка благородных кровей, или современная красотка, следующая модным трендам? Ответ прост: «Астрид» будет той, кем захотите её видеть Вы!