«Уна»

43900,00
р.

Современная кухонная мебель должна быть функциональной, удобной и привлекательной. Сегодня покупателю нужны системы хранения с эффектным дизайном, в которых все продумано до мелочей.

Данным требованиям полностью соответствует кухня «Уна», выполненная в стиле модерн. Это гарнитур привлекает трендовыми акцентами и доступной ценой.

Фасады

Для производства фасадов была использована немецкая экоплита Egger. К ее преимуществам относится устойчивость к воздействию ультрафиолета и мелким механическим повреждениям. Другим их плюсом является практичность, так как поверхности легко очищаются от разводов воды, пятен и других загрязнений. Такие фасады не потеряют привлекательности в течение долгих лет.

Также к преимуществам плит Egger относится их безопасность для здоровья. Они полностью соответствуют международным экологическим стандартам.

«Уна» получила от своих создателей прочные фасады из немецкой экоплиты «Egger», а также необычные полки с открытой верхней частью.


Цена: от 43 974 ₽/погонный метр;
Материал фасадов: экоплита Egger с текстурой под дерево.;
​​​​​​​Срок эксплуатации: 25 лет         
Рассрочка

Для оперативной связи позвоните нам по телефону +7 (966) 7777450 или перейдите в онлайн-чат через удобный Вам мессенджер: в WhatsApp или в Telegram