«Уна»

Яркая, смелая, дерзкая и эпатажная – эта кухня создана быть в центре внимания! Те, кто владеют ей, сразу обретают статус ценителей современной моды, ведь в арсенале этой красотки соблазнительные цвета, трендовые акценты и необычные дизайнерские решения. «Уна» получила от своих создателей прочные фасады из немецкой экоплиты «Egger», а также необычные полки с открытой верхней частью.


Открытые зоны имеют контрастные акценты на торцевых частях, а фасадам доступно множество стильных цветовых решений. Сейчас перед Вами «Уна» в цветовой комбинации «розовый антик» и «альпийское озеро», дополнительно украшенной торцевыми акцентами «под дерево». Такое сочетание одинаково хорошо смотрится и в просторных, и в уютных помещениях!


Как и любая кухня КД, «Уна» может быть оснащена современной европейской техникой и удобными аксессуарами «Blum» (Австрия). А выверенная архитектура делает эту кухню одинаково привлекательной как в исполнении с ручками, так и без них! «Вкусная» палитра, лаконичная внешность, прекрасное техническое оснащение и привлекательная цена – вот, что делает «Уну» столь притягательной. Эта кухня подчеркнёт Вашу смелость, страсть и жажду быть в тренде. Ведь «Уна» – значит «Уникальность»!


Цена: от 44 450 ₽/погонный метр;
Материал фасадов: экоплита Egger с текстурой под дерево.;
​​​​​​​Срок эксплуатации: 25 лет         
Рассрочка

Для оперативной связи позвоните нам по телефону +7 (966) 7777450 или перейдите в онлайн-чат через удобный Вам мессенджер: в WhatsApp или в Telegram
Click to order
Получите консультацию + расчет стоимости и сроков по выбранной модели
Total: 
В результате бесплатной консультации - мы уточним Ваши пожелания и сообщим точные расчеты стоимости и сроков производства / доставки по данной модели.

Для оперативной связи:
- позвоните нам по телефону +7 (966) 777-74-50
- перейдите к чату: в WhatsApp или в Telegram
Введите телефон для связи
По указанному номеру мы свяжемся для консультации и расчёта стоимости
Консультация бесплатная и не обязывает Вас к заказу.
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.