«Генрих»

«Генрих» – кухня с прогрессивными идеями «эко-лофта». Облик модели основан на строгой геометрии, а также комбинации современных материалов и оригинальных дизайнерских решений. Фасады «Генриха» создаются из немецкой экоплиты Egger, в совершенстве имитирующей текстуру натурального дерева. На Ваш выбор доступны 6 уникальных фактур.

Обилие «древесных» поверхностей наделяет «Генрих» сдержанной, и, вместе с тем, интригующей внешностью. Глухие зоны здесь комбинируются с открытыми полками из анодированного алюминия. А выверенные пропорции подчёркиваются удлиненными чёрными ручками, разработанными специально для этой модели.

К чёрному цвету «Генрих» питает особую страсть. Для этого гарнитура доступно особое исполнение «Black Line», в рамках которого кромки, внутреннее пространство ящиков и даже фурнитура выполнены в потрясающе глубоком чёрном цвете. Такое решение еще сильнее подчеркнёт эксклюзивность модели.

Цена: от 51 680 ₽/погонный метр;
Материал фасадов: экоплита;
Отличительные элементы: фасады, имитирующие текстуру натурального дерева.
​​​​​​​Срок эксплуатации: 25 лет         
Рассрочка

Для оперативной связи  позвоните нам по телефону +7 (966) 7777450 или перейдите в онлайн-чат через удобный Вам мессенджер: в WhatsApp или в Telegram
Click to order
Получите консультацию + расчет стоимости и сроков по выбранной модели
Total: 
В результате бесплатной консультации - мы уточним Ваши пожелания и сообщим точные расчеты стоимости и сроков производства / доставки по данной модели.

Для оперативной связи:
- позвоните нам по телефону +7 (966) 777-74-50
- перейдите к чату: в WhatsApp или в Telegram
Введите телефон для связи
По указанному номеру мы свяжемся для консультации и расчёта стоимости
Консультация бесплатная и не обязывает Вас к заказу.
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.