«Ханна Вуд»

«Ханна Вуд» - это кухня, которую можно точно описать всего одним словосочетанием: современная естественность. К её «теплым» бархатистым фасадам из МДФ хочется прикасаться снова и снова. Здесь декоративные кромки с поразительной точностью имитируют древесную фактуру.

Ее оригинальные блоки с вынесенными фасадами создают удивительную игру на контрасте поверхностей. И этот контраст повторяют простые, но элегантные открытые ниши. Они великолепно смотрятся как рядом с глухими зонами, так и в комбинации с застекленными фасадами.

«Ханна Вуд» естественна в лучшем смысле этого слова. В ней нет ни единой детали, которую можно назвать недостаточно современной. Если Вы считаете, что модерн должен быть насыщен неповторимой энергетикой, то «Ханна Вуд» - это определенно Ваш выбор.

Цена: от 59 150 ₽/погонный метр;
Материал фасадов: MDF с покрытием «Extra Touch Matt», 7 расцветок фасадов, 3 цвета кромок;
Отличительные элементы: бархатистые фасады, кромки фасадов имитируют древесную фактуру.
​​​​​​​Срок эксплуатации: 25 лет         
Рассрочка

Для оперативной связи позвоните нам по телефону +7 (966) 7777450 или перейдите в онлайн-чат через удобный Вам мессенджер: в WhatsApp или в Telegram
Click to order
Получите консультацию + расчет стоимости и сроков по выбранной модели
Total: 
В результате бесплатной консультации - мы уточним Ваши пожелания и сообщим точные расчеты стоимости и сроков производства / доставки по данной модели.

Для оперативной связи:
- позвоните нам по телефону +7 (966) 777-74-50
- перейдите к чату: в WhatsApp или в Telegram
Введите телефон для связи
По указанному номеру мы свяжемся для консультации и расчёта стоимости
Консультация бесплатная и не обязывает Вас к заказу.
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.