«Катарина»

«Катарина» успешно сочетает в себе классический стиль, французскую легкость и немецкую функциональность. Это нежный образ кухни нового поколения, который представлен в серо-зеленом — самом трендовом цвете сезона. Несмотря на классическую основу образа, в его композиционном и детальном исполнении есть много нового и современного.

Во-первых, классика воссоздана на основе современного материала MDF. А это уже современное решение в пользу экономичности и простоты. Во-вторых, композиционное строение модели необычно. Дизайнеры предлагают вернуться к легендарной идее с антресолями. Стильно, винтажно, необычно! Использование декоративного карниза, повторяющего широкую пилястру, получило новое прочтение: теперь он расположен между модулями.

Довольно игриво смотрится сочетание тонких и широких пилястр. Также обращает на себя внимание интересное предложение от авторов проекта — задняя стенка модулей может быть окрашена в любой из 8 вариантов цвета. Ее исполнение в тон столешницы придает особой гармоничности образу в целом.

Гарнитур не перегружен аксессуарами и деталями. Прямоугольная фрезеровка на фасадах образует своеобразный геометрический рисунок, и этого вполне достаточно для утонченной «Катарины». Украшения, от которых она не смогла отказаться, это эксклюзивные рельефные стекла и лаконичные ручки из состаренного серебра. Также в модели представлен долгожданный витраж с декоративной раскладкой. Новый тип глухого фасада уникален в своем исполнении: прямоугольная фрезеровка и калевка "Katarina" с раскладкой имитирует филенку классического фасада.

Важный элемент интерьера — кухонная вытяжка, бандаж которой, по желанию клиента, может быть максимально подобран под цвет фасада. С функциональной точки зрения «Катарина» универсальна и технически совершенна. Современная фурнитура, вместительные ящики, широкие ниши позволят любой хозяйке не экономить на пространстве, а с легкостью разместить все, и даже больше.

Цена: от 59 370 ₽/погонный метр;
Материал и цвет фасадов: MDF, покрытые с лицевой стороны экомембраной;
Декоративные элементы: сочетание разных видов фрезеровок, декоративный карниз.
​​​​​​​Срок эксплуатации: 25 лет         
Рассрочка

Для оперативной связи позвоните нам по телефону +7 (966) 7777450 или перейдите в онлайн-чат через удобный Вам мессенджер:в WhatsApp или в Telegram
Click to order
Получите консультацию + расчет стоимости и сроков по выбранной модели
Total: 
В результате бесплатной консультации - мы уточним Ваши пожелания и сообщим точные расчеты стоимости и сроков производства / доставки по данной модели.

Для оперативной связи:
- позвоните нам по телефону +7 (966) 777-74-50
- перейдите к чату: в WhatsApp или в Telegram
Введите телефон для связи
По указанному номеру мы свяжемся для консультации и расчёта стоимости
Консультация бесплатная и не обязывает Вас к заказу.
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.