«Стоун»

«Стоун» – это кухня, выполненная в стиле «лофт», с фасадами из экоплиты, проработанными под текстуру холодного бетона, камня и ржавого металла. Само название модели переводится как «камень» и полностью передает её характер: брутальный, спокойный и величественный. Экоплита – инновационный материал, способный дарить ни с чем не сравнимые тактильные ощущения. Поэтому прикасаясь к поверхности кухни, Вам будет казаться, что это настоящий бетон.

Здесь есть все, что дарит ощущение абсолютного комфорта: фактура, цвет, форма и расстановка кухонных элементов. Цветовое решение гарнитура выбрано в соответствии с основными тенденциями промышленного дизайна: сочетание светлого и темного тонов открытых полочек и закрытых верхних фасадов образует игру контрастов и грамотно расставляет стилевые акценты.

Вы можете комбинировать разные решения или выбрать только то, что подходит именно Вам: оснащать фасады системой «Tip-On», позволяющей открывать их лёгким нажатием, оставить только лаконичные ручки или использовать обо варианта, создав контраст между классикой и технологией.

Цена: от 51 680 ₽/погонный метр
Материал фасадов: экоплита Egger, 4 варианта декора фасадов;
Отличительные элементы: декоративное покрытие, имитирующее фактуру бетона и ржавого металла, открытые полки.
​​​​​​​Срок эксплуатации: 25 лет         
Рассрочка

Для оперативной связи позвоните нам по телефону +7 (966) 7777450 или перейдите в онлайн-чат через удобный Вам мессенджер: в WhatsApp или в Telegram
Click to order
Получите консультацию + расчет стоимости и сроков по выбранной модели
Total: 
В результате бесплатной консультации - мы уточним Ваши пожелания и сообщим точные расчеты стоимости и сроков производства / доставки по данной модели.

Для оперативной связи:
- позвоните нам по телефону +7 (966) 777-74-50
- перейдите к чату: в WhatsApp или в Telegram
Введите телефон для связи
По указанному номеру мы свяжемся для консультации и расчёта стоимости
Консультация бесплатная и не обязывает Вас к заказу.
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.