«Ханна Натив»

Главная особенность кухни «Ханна Натив» заключается в фасадах «Extra Touch Matt» с необычной «бархатистой» текстурой. К ним невероятно приятно прикасаться. Делайте это смело - ведь фасады «Ханны Натив» обладают превосходными эксплуатационными характеристиками! Особая технология нанесения эмали на MDF делает поверхности этой кухни прочными, устойчивыми к загрязнениям и уникальными в плане внешнего облика.

Лаконичный дизайн модели органично вписывает ее в каноны «модерна», а инновационные материалы вносят элемент эксклюзивности! Открыв для себя спокойную, многогранную, утончённую «Ханну Натив», Вы вряд ли захотите с ней расстаться. Взгляните, как органично элементы кухни смотрятся вместе с эко-декором! Эта модель – настоящая находка для тех, кто ищет баланс современного стиля и естественного уюта.

Цена: от 59 150 ₽/погонный метр.
Материал и цвет фасадов: МДФ. 7 расцветок фасадов, 3 цвета кромок
Отличительные элементы: бархатистые фасады, кромка в цвет фасадов.
​​​​​​​Срок эксплуатации: 25 лет         
Рассрочка

Для оперативной связи позвоните нам по телефону +7 (966) 7777450 или перейдите в онлайн-чат через удобный Вам мессенджер: в WhatsApp или в Telegram
Click to order
Получите консультацию + расчет стоимости и сроков по выбранной модели
Total: 
В результате бесплатной консультации - мы уточним Ваши пожелания и сообщим точные расчеты стоимости и сроков производства / доставки по данной модели.

Для оперативной связи:
- позвоните нам по телефону +7 (966) 777-74-50
- перейдите к чату: в WhatsApp или в Telegram
Введите телефон для связи
По указанному номеру мы свяжемся для консультации и расчёта стоимости
Консультация бесплатная и не обязывает Вас к заказу.
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.