«Эмма Металл»

Он проявляет сдержанность и стальной характер, она же настаивает на теплых нотках в интерьере… Есть даже третий в этой истории, но он равнодушно наблюдает за ними со стороны. Нет, это не семейная драма, а история о том, как современная тенденция дизайна «дерево — металл — бетон» воплощена в новой модели «Эмма Металл». Наши дизайнеры объединили черты двух моделей сразу — кухни «Стоун Вуд» и кухни «Эмма». Получился гарнитур для интерьера в индустриальном стиле.

Брутальность и минималистичность подчеркнуты фасадами из экомембраны с отделкой под шлифованный металл. Удивительным образом с ними рядом прижились дверцы из экоплиты с текстурой дерева, в прожилках которого словно «впаяны» вставки под олово. Эта комбинация не только смотрится красиво, но и создает незабываемые тактильные ощущения.

Новая модель такова, что её легко интегрировать в общий интерьер жилого пространства: границы между кухней, гостиной и зоной коридора полностью исчезнут. Этого эффекта дизайнеры добились простыми формами, отсутствием лишних деталей и аксессуаров, грамотной планировкой. Здесь не бросается в глаза бытовая техника и кухонные принадлежности, хотя кухня оснащена всеми техническими новинками. Здесь не видны ручки — их заменяют системы tip on и Space line. Однако нельзя отрицать, что на лицо безупречный стиль и характер, а каждый элемент занимает своё место.

Дерево и металл вовсе не спорят на этой кухне, как может показаться на первый взгляд, — они гармонично дополняют друг друга. А тот самый третий, бетонный пол, лишь выгодно подчеркивает их единение. Кухня «Эмма Металл» — настоящий вызов «мебельным шаблонам» и устоям. Она создана для тех, кто не боится невероятного сочетания материалов в одном интерьере.

Материал и цвет фасадов: MDF, покрытая экомембраной structure Stirling Oak и экоплита Egger, имитирующая текстуру древесины.
Отличительные элементы: инновационная система открывания фасадов без ручек "tip on" и "Space line".
​​​​​​​Срок эксплуатации: 25 лет.
Акции на май
Click to order
Заказать расчёт и получить скидку 30% на кухню.
Total: 
Введите Ваш телефон:
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Избранное